Receita da Rose - Salmão ao Molho de Ervas

19.02.2016

 

 

 

Tome nota:

 

Ingredientes:

 

* 700gr de Salmão

* Tempero d'Eliana a gosto

 

* Molho de Ervas

 

Modo de Preparo: Tempere o salmão com o tempero d'Eliana, deixe 15 minutos marinando. Leve para assar em fogo brando (130 graus). Quando pronto regue com o molho de ervas e sirva com arroz branco.

 

Tempero d'Eliana

 

Ingredientes:

 

* 1 colher de chá de colorau

* 1 colher de chá de ajinomoto

* 1 colher de chá de caldo de camarão (em pó)

* 1 colher de chá de ervas finas

 

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes

 

Molho de Ervas

 

 

Ingredientes:

 

* 1/4 de xícara de chá de hortelã picada

* 1/4 de xícara de chá de manjericão/alecrim/tomilho picado

* 1/4 de xícara de chá de azeitona verde sem caroço fatiada

* 200ml de azeite

 

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes

 

Dica da Rose: Se quiser preparar um frango, no tempero d'Eliana, você pode trocar o caldo de camarão pelo caldo de aves.

 

Molho de Ervas congelar:

 

Modo de fazer

 

1. Pré-cozinhe (branquear) as ervas frescas. Escorra bem a água que sobrar das ervas.

2. Bata tudo no liquidificador.

 

 

 

Please reload

Posts em Destaque

Receita de Páscoa

21.03.2016

1/7
Please reload

Posts Recentes

March 21, 2016

March 2, 2016

November 2, 2015

October 29, 2015

October 23, 2015

Please reload

  • Facebook Basic Square
Arquivo
Please reload

Procure pelos Tags
Please reload