Receita da Rose - Salmão ao Molho de Ervas

Tome nota:

Ingredientes:

* 700gr de Salmão

* Tempero d'Eliana a gosto

* Molho de Ervas

Modo de Preparo: Tempere o salmão com o tempero d'Eliana, deixe 15 minutos marinando. Leve para assar em fogo brando (130 graus). Quando pronto regue com o molho de ervas e sirva com arroz branco.

Tempero d'Eliana

Ingredientes:

* 1 colher de chá de colorau

* 1 colher de chá de ajinomoto

* 1 colher de chá de caldo de camarão (em pó)

* 1 colher de chá de ervas finas

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes

Molho de Ervas

Ingredientes:

* 1/4 de xícara de chá de hortelã picada

* 1/4 de xícara de chá de manjericão/alecrim/tomilho picado

* 1/4 de xícara de chá de azeitona verde sem caroço fatiada

* 200ml de azeite

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes

Dica da Rose: Se quiser preparar um frango, no tempero d'Eliana, você pode trocar o caldo de camarão pelo caldo de aves.

Molho de Ervas congelar:

Modo de fazer

1. Pré-cozinhe (branquear) as ervas frescas. Escorra bem a água que sobrar das ervas.

2. Bata tudo no liquidificador.

Posts em Destaque
Posts Recentes