Receita da Rose - Salmão ao Molho de Ervas
Tome nota:
Ingredientes:
* 700gr de Salmão
* Tempero d'Eliana a gosto
* Molho de Ervas
Modo de Preparo: Tempere o salmão com o tempero d'Eliana, deixe 15 minutos marinando. Leve para assar em fogo brando (130 graus). Quando pronto regue com o molho de ervas e sirva com arroz branco.
Tempero d'Eliana
Ingredientes:
* 1 colher de chá de colorau
* 1 colher de chá de ajinomoto
* 1 colher de chá de caldo de camarão (em pó)
* 1 colher de chá de ervas finas
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes
Molho de Ervas
Ingredientes:
* 1/4 de xícara de chá de hortelã picada
* 1/4 de xícara de chá de manjericão/alecrim/tomilho picado
* 1/4 de xícara de chá de azeitona verde sem caroço fatiada
* 200ml de azeite
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes
Dica da Rose: Se quiser preparar um frango, no tempero d'Eliana, você pode trocar o caldo de camarão pelo caldo de aves.
Molho de Ervas congelar:
Modo de fazer
1. Pré-cozinhe (branquear) as ervas frescas. Escorra bem a água que sobrar das ervas.
2. Bata tudo no liquidificador.