Beringela em tiras

02.03.2016

 

Uma das saladas que também pode ser utilizada como antepasto, e que tem a maior procura na Casa de Massa Villa Ema é a Beringela em tiras. É um prato que sempre faz sucesso seja para o fim de semana ou uma data festiva.

 

 

 

Ingredientes:

 

- 2 beringelas em tiras;

- 1 pimentão verde em tiras;

- 1 pimentão vermelho em tiras;

- 1 pimentão amarelo em tiras;

- 1 cebola média em tiras;

- 2 dentes de alho;

- azeitonas a gosto;

- azeite;

- sal e pimenta do reino;

- nozes;

- uva passa.

 

Modo de preparo:

 

Refogar no azeite a metade da cebola e do alho  com os pimentões. Em uma panela separada refogar o restante da cebola e do alho junto com a beringela e logo após escorrer.

Em uma travessa misture os dois preparados com as nozes, a uva passa, as azeitonas e tempere. 

 

Bom apetite!

 

 

 

Please reload

Posts em Destaque

Receita de Páscoa

21.03.2016

1/7
Please reload

Posts Recentes

March 21, 2016

March 2, 2016

November 2, 2015

October 29, 2015

October 23, 2015

Please reload

  • Facebook Basic Square
Arquivo
Please reload

Procure pelos Tags
Please reload