top of page

Beringela em tiras

Uma das saladas que também pode ser utilizada como antepasto, e que tem a maior procura na Casa de Massa Villa Ema é a Beringela em tiras. É um prato que sempre faz sucesso seja para o fim de semana ou uma data festiva.

Ingredientes:

- 2 beringelas em tiras;

- 1 pimentão verde em tiras;

- 1 pimentão vermelho em tiras;

- 1 pimentão amarelo em tiras;

- 1 cebola média em tiras;

- 2 dentes de alho;

- azeitonas a gosto;

- azeite;

- sal e pimenta do reino;

- nozes;

- uva passa.

Modo de preparo:

Refogar no azeite a metade da cebola e do alho com os pimentões. Em uma panela separada refogar o restante da cebola e do alho junto com a beringela e logo após escorrer.

Em uma travessa misture os dois preparados com as nozes, a uva passa, as azeitonas e tempere.

Bom apetite!

Posts em Destaque
Posts Recentes
  • Facebook Basic Square
Arquivo
Procure pelos Tags
bottom of page