Receita de Páscoa

21.03.2016

O ROTEIRO Gastronômico fez uma visita na Casa de Massas Villa Ema e bateu um papo com a Rose Rovella. Conseguimos uma dica especial de um prato do cardápio da Páscoa. O Filé de Peixe D'Alzira, preparado por ela mesma. Tudo o que vc espera de um prato muito especial. Acompanhe e faça sua encomenda... Imperdível!!!

 

Sugestão de Páscoa da Casa de Massas Villa Ema, fácil e delicioso. Confira!

 

- 2 files de merlusa

- 1/2 cebola ralada

- 1 fio de azeite

- 1 colher de sopa de Tempero da Casa*

- 4 colheres de sopa de Molho de Tomate

- 50 gr de Tomate Seco

- 20 gr de alcaparras

- folhas de manjericão

 

* Tempero da Casa

- 1 colher de chá de colorau

- 1 colher de chá de ajinomoto

- 1 colher de chá de caldo de peixe (em pó)

- 1 colher de chá de de ervas finas

 

Confira os vídeos da visita e da receita abaixo.

 

 

 


 

 

 

 

 

Please reload

Posts em Destaque

Receita de Páscoa

21.03.2016

1/7
Please reload

Posts Recentes

March 21, 2016

March 2, 2016

November 2, 2015

October 29, 2015

October 23, 2015

Please reload

  • Facebook Basic Square
Arquivo
Please reload

Procure pelos Tags
Please reload