Receita de Páscoa
O ROTEIRO Gastronômico fez uma visita na Casa de Massas Villa Ema e bateu um papo com a Rose Rovella. Conseguimos uma dica especial de um prato do cardápio da Páscoa. O Filé de Peixe D'Alzira, preparado por ela mesma. Tudo o que vc espera de um prato muito especial. Acompanhe e faça sua encomenda... Imperdível!!!
Sugestão de Páscoa da Casa de Massas Villa Ema, fácil e delicioso. Confira!
- 2 files de merlusa
- 1/2 cebola ralada
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de Tempero da Casa*
- 4 colheres de sopa de Molho de Tomate
- 50 gr de Tomate Seco
- 20 gr de alcaparras
- folhas de manjericão
* Tempero da Casa
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de ajinomoto
- 1 colher de chá de caldo de peixe (em pó)
- 1 colher de chá de de ervas finas
Confira os vídeos da visita e da receita abaixo.