São feitos com pedaços de legumes ao invés de batidos como um patê e possuem sabor leve, pois não são imersos em óleos ou azeite como os tradicionais italianos. Ficam ótimos com pães e queijos e dão um toque a mais em massas, carnes, molhos e saladas.

São feitos com pedaços de legumes ao invés de batidos como um patê e possuem sabor leve, pois não são imersos em óleos ou azeite como os tradicionais italianos. Ficam ótimos com pães e queijos e dão um toque a mais em massas, carnes, molhos e saladas.

 

NATURAIS

Sem adição de conservantes, aromatizantes, corantes ou qualquer outro aditivo químico.

 

COM BAIXO TEOR DE SÓDIO

Feitos com sal rosa do Himalaia e usando ingredientes como cebola, alho e ervas para dar mais sabor.

 

POUCAS CALORIAS

Usamos azeite na medida certa. Uma colher de sopa (20g) do nosso produto possui entre 8kcal e 25kcal.