21/03/2016

O ROTEIRO Gastronômico fez uma visita na Casa de Massas Villa Ema e bateu um papo com a Rose Rovella. Conseguimos uma dica especial de um prato do cardápio da Páscoa. O Filé de Peixe D'Alzira, preparado por ela mesma. Tudo o que vc espera de um prato muito especial. Ac...

02/03/2016

 

Uma das saladas que também pode ser utilizada como antepasto, e que tem a maior procura na Casa de Massa Villa Ema é a Beringela em tiras. É um prato que sempre faz sucesso seja para o fim de semana ou uma data festiva.

 

 

Ingredientes:

 

- 2 beringelas em tiras;

- 1 pimen...

24/02/2016

 

Receita criada por mim em homenagem a minha sogra D. Alzira, cozinheira de mão cheia, que faleceu pouco tempo depois de vir para a Casa de Massa Villa Ema.

 

 

 

Ingredientes:

 

- 4 files de frango  

- Azeite (para grelhar)...

19/02/2016

 

 

Tome nota:

 

Ingredientes:

 

* 700gr de Salmão

* Tempero d'Eliana a gosto

 

* Molho de Ervas

 

Modo de Preparo: Tempere o salmão com o tempero d'Eliana, deixe 15 minutos marinando. Leve para assar em fogo brando (130 graus). Quando pronto regue com o molho de ervas e sirva co...

02/11/2015

O Festival Sabores acontece no mês de novembro e reúne os melhores restaurantes de São José dos Campos com o objetivo de promover o circuito gastronômico da cidade. Pratos deliciosos e preços acessíveis para todos os públicos. 

O Festival é também um convite para você...

29/10/2015

Conta a lenda que São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida. A família era grande e tinha pouca comida, mas apesar disso, eles não se importaram em dividir...

23/10/2015


Ingredientes:


 

- 1 Kg trigo para kibe


- 1 ricota


- 1 cebola ralada


- hortelã a gosto


- sal a gosto


- 2 colheres de molho de ervas


 

Modo de preparo:


 

Deixar o trigo de molho por 1 hora.


Bater tudo no máster, misturar bem os ingredientes e levar para o forno.

Decorar com...

Please reload

Posts em Destaque

Receita de Páscoa

21.03.2016

1/7
Please reload

Posts Recentes